久しぶりになってしまいましたが、8月・9月に行ったお菓子作り紹介をします~(^^)
8月は、『三色白玉団子』と『みかんゼリー』を作りました♪
今となっては懐かしいですが、8月は真夏でとても暑い日が続いていたので、ひんやりスイーツ特集でした!
甘くてひんやりとして、とてもおいしく作ることができました(^^)/
9月は、『手作りピザ』と『ホットケーキ』を作りました♪
ツナマヨコーンピザと、マルゲリータを生地から作ってみました~!
(ピザがお菓子なのかどうかは、ご愛敬…)
出来たてのピザはとても格別でした☆
ホットケーキはゲリラ的に行ったのですが、作るのが2回目ということもあってか、皆さん上手に焼くことができていました!
また9・10月に作ったお菓子も紹介しようと思っていますので、お楽しみに~~♪